Tolles Wellnessresort auch für Alleinreisende. Ruhe und Erholung, Bewegung und Wellness an einem Ort. Tolles Bioessen.
In Haus Igelsberg moderne, große und topp ausgestattete Zimmer. Mit Terrasse im Erdgeschoss.
Tolles Essen vor allem in vegetarisch/vegan! Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag schlemmen. Zum Frühstück könnte es noch mehr Rohkost geben, z. B. Stangensellerie mit Dipp oder vegane Salate, z. b. Tabulé, oder aufgeschnittene Wraps mit veganer Füllung. Ich konnte alleine sitzen.
zuvorkommend, freundlich ... die Dirndl-Uniform empfinde ich allerdings als nicht mehr zeitgemäß
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit dem ÖPNV eher schwierig.
- Wellness
- Sport
Fahrräder kann man ausleihen und verschhiedene Wanderungen machen. An der Nahe entlang nach Monzingen oder durch die Weinberge. Auch ein Bus fährt direkt vor der Haustür ab. Ich habe an Qi Gong und Pilates teilgenommen. Her könnte es noch mehr und häufigere Angebote geben. Z. B. Powerwalking, Lauftreffs. Die Außensauna und das Naturschwimmbad sind sehr schön. Die Außendusche ist in die Jahre gekommen. Das Hallenbad ist völlig in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |