Kristin (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes Hotel, super schöne Anlage, Top!

Sehr schönes, modernes Hotel im Boho-Style. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt. Gemischte Alterstruktur, von Jung bis Junggeblieben, jeder findet den passenden Ort in diesem tollen Hotel.

• Waren in Zi. 7204, hätte etwas besser sein können. Die "renovierten" Zimmer waren eher generalüberholt, d.h. es gab einen neuen weißen Anstrich der Möbel und Zimmer, fertig. Dennoch aber geschmackvoll dekoriert im schönen Bohostyle. Das Bad ist recht klein und die Dusche leider zu einer Seite offen, sodass nach dem Duschen das ganze Bad schwimmt. Reinigung war gut und auf Wunsch Handtuchtausch auch jeden Tag. Die Betten waren super bequem.

• Gut
  • Wir haben Frühstück und Abendbrot im Hauptrestaurant gegessen, Mittags waren wir öfter in der Pizzabar am Strand oder haben uns einen Burger & Pommes gegönnt. Das Essen im Restaurant ist vielfältig, jeden Tag Fisch, versch. Sorten Fleisch und Gemüse, als Beilagen in der Regel Reis, Kartoffeln und Pommes, außerdem werden Nudeln und Pizza frisch zubereitet. Dessert und Obstauswahl ist sehr gut. Leckere Salate gibt es auch.

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und immer mit guter Laune unterwegs. Zur Begrüßung im Hotel gab es sogar einen Willkommensdrink.

• Gut
  • Mitten in Hurghada Downtown. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10-15 Minuten. Ausflüge über den Reiseveranstalter oder im Hotel buchbar (Tauschen, Schnorcheln, Safari,...)

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber es wurden jeden Tag Beachvolleyball, Darts, Boccia, Yoga, Bauchtanz etc. angeboten. Außerdem steht im Bereich der Burger-Bar ein Billardtisch, Kicker und eine Tichtennisplatte zur Verfügung. Abendanimation ist eher für junge Leute oder Junggebliebene ausgerichtet. Livemusik, Karaoke, Disco-Abende, orientalische Folklore (Bauchtanz, Tanura).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team