Schönes, sehr weitläufiges und neu modernisiertes/renoviertes Hotel! Man sieht, dass sich hier sehr viel getan hat und man sieht, dass sie auch weiterhin an Details arbeiten! Den alten Bewertungen von vor ein paar Jahren kann man definitiv keine Beachtung mehr schenken !!!
Neu renoviertes DZ! Da Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Pool, war es einmal pro Woche fast unmöglich früh schlafen zu können, da dann Pool-Party (mit viel Bass) bis ca 00.30 Uhr war.
Tolles und abwechslungsreiches Essen morgens, mittags, abends!
Insgesamt freundliche Mitarbeiter. Insbesondere das Animationsteam, dass Strand/Pool-Team sowie das Room-Service-Personal. Das Gastronomie-Personal war abends des häufigeren etwas chaotisch, da sie mit der Anzahl an Gästen zu Stoßzeiten nicht zurechtkamen.
Direkt in der Stadt. Jedoch nicht störend, da man im Hotel von der Stadt außerhalb nahezu nichts mitbekommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team