Tolles, für Ägypten "kleines" Hotel für 350 Gäste, sehr modern, sehr schöne Grünanlage, alles sauber, 2 Pools, 1 Lagune und 3 Strandabschnitte wo man spazieren gehen kann. Die Anlage ist abgesehen vom langen Strandabschnitt nicht so weitläufig wie andere Hotelanlagen. Die Mehrzahl der Gäste ist zwischen 20 und 40 Jahren alt.
Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Ich weiß nicht wo es in der Anlage die sogenannten "Sparzimmer oder Economy Zimmer" geben soll. Schön, modern, sauber. Wasserkocher, Föhn, Safe, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe alles vorhanden. Genug Platz auch für die Koffer. Unser Bad hatte Tageslicht und genug Abstellfläche. Vielen Dank an unseren Roomservice von Haus 9 Etage 3 :)
Ich habe in Ägypten bisher nicht so gut gegessen wie im Meraki! Im Hauptresaurant Munchery gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Omelett und Spiegelei, Pfannkuchen, Pommes, Fleisch, Fisch, Pizza, Waffeln, Donuts usw werden frisch am Buffet zubereitet. Außerdem gibt es AI frisch gepressten OSaft. Großes Lob und Dankeschön an Mohamed Shendky, Mostafa der immer lächelt und Awny die einen tollen Service machen. Trotz das das Hotel fast ausgebucht war, hat man immer einen Platz gefunden und fühlte sich nicht wie "abgefertigt". Die anderen 3 a la carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Arabisch, Asiatisch und Griechisch. Am Fischrestaurant wird fleißig gearbeitet. Mittags gibt es außerdem noch den Burger Boulevard und Pizzeria Adagio, auch zu empfehlen. Das Bistro Noodles Tribe war geschmacklich nicht meins.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mohamed am hinteren, beheizten Pool und Abdullah am Utopia Strand machen einen tollen Job. Großes Lob und Dankeschön für euren Einsatz! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel befindet sich etwa 20 Min vom Flughafen entfernt im alten Hurghada. Direkt vor dem Hotel nach links gehend gibt es eine Bar / Bistro "Pizza Pub" . Nettes Personal und gute Cocktails. Ansonsten ist dort nichts zu finden. Man kann mit dem hoteleigenen Fahrservice für 5,-€ in den Hafen "Marina". Mit dem Taxi ist schnell alles erreichbar.
Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Von Wassergymnastik, Pooltischtennis über Yoga und Stretching, Tanzstunden, Bauchtanz, Holifestival mittags am Strand und und und... Tischkicker, Tischtennis, Billard. Für jeden was dabei. Jeden Abend gibt es ab ca. 22 Uhr Party/Disco drin und draußen! Musik sehr laut, auch bei geschlossenen Fenster.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team