Karin (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn wieder Berlin, dann Mercure Wittenbergplatz!!

Wunderbares 4* Hotel, direkt am Wittenbergplatz, perfekt für eine Städtetour. Alles super sauber, die Mitarbeiter total nett und engagiert, da kann sich manch 5* Hotel noch eine dicke Scheibe von abschneiden.

• Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Wittenbergplatz. Morgens beim Aufwachen oder abends vor dem Einschlafen.....genialer Blick, hätte ich Zuhause auch gerne, da fängt der Tag schon gut an :-) TOP-Boxspringbett, ich habe super geschlafen. Begehbare Dusche mit Regenschauer und normalem Duschkopf ausgestattet (dieser leider nicht fest installiert, muss man händisch bedienen, schade). Ansonsten alles da, was man so braucht (Duschgel, Shampoo, Body Lotion, Föhn)

• Gutes Frühstück, alles da, was ein gutes Frühstück so ausmacht. Absolut super die WMF-Maschine, Cappuccino, Latte, heiße Milch, Kakao usw., Rührei und gekochte Eier bereits fertig, auf Anfrage bekommt man aber auch Spiegeleier, Omeletts (habe ich nicht benötigt). Am ersten Morgen bekam ich durch eine ganz, ganz nette Mitarbeiterin eine Einweisung, wo was ist, dass ich Eierspeisen noch extra bestellen kann usw. Einfach perfekt.

• TOP Mitarbeiter, freundlich, engagiert und motiviert. Besser geht's nicht.

• Perfekte Lage, U-Bahn praktisch vor dem Zimmer, Bus genauso. KaDeWe unmittelbar nebenan. Mehr geht ja nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, was für ein wunderbares Feedback welches Sie uns geben. Wir freuen uns sehr darüber und danken vielmals. Auch iun Zukunft werden wir alles dafür tun um Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu garantieren. Herzliche Grüße aus Berlin und hoffentlich bis bald mal wieder. H. Berg -Hoteldirektor-