Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentrale Lage, aber laut und ohne Parkmöglichkeiten

Sehr zentral gelegen für Sightseeing und Shopping. Klassisch modern eingerichtet, leider ohne Parkmöglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergrösse ok, alles sauber, Blick auf den Wittenbergplatz und zu meiner Zeit Weihnachtsmarkt. Leider zu laut, um bei offenem Fenster schlafen zu können.

Erlebnistipps erhalten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel ist per PKW mäßig zu erreichen, weil man nicht direkt vor dem Hotel parken kann. Keine eigene Tiefgarage, nur öffentliche Parkplätze und dort wird auch noch spätabends kontrolliert.

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem Mercure Hotel und Ihr Feedback hier. Der Weihnachtsmarkt auf dem städtischen Gelände schliesst um 22 Uhr. Die Nachtruhe sollte daher nicht beeinflusst werden. Es tut uns leid wenn dies trotzdem der Fall war. Sicherlich werden Sie verstehen, dass wir keinerlei Einfluß auf das öffentliche Leben haben. Dies betrifft auch die Parkplätze. Wie wir es entsprechend kommunizieren, verfügen wir über keine eigenen Parkmöglichkeiten. Es gibt allerdings zahlreiche Optionen in direkter Hotelumgebung. Das diese nicht unbedingt kostenfrei sind, erklärt sich schon durch die sehr zentrale Lage. Dennoch würden wir uns freuen, wenn wir erneut Ihre Gastgeber in Berlin sein dürften. Herzliche Grüße vom Wittenbergplatz. Holger-Team Mercure-