- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einem Städteaufenthalt nach Hannover gekommen, per Pkw angereist. Parkplätze sind direkt am Hotel meistens in ausreichender Zahl vorhanden, man kann aber auch gut in der Nähe oder in der Tiefgarage parken. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel ein wenig umständlich zu erreichen. Das Hotel ist eigentlich mehr ein Tagungshotel, hat zwei Etagen, und liegt innerhalb eines schönen Baumbestandes. In der Nähe befindet sich eine grössere Anlage der Bundesbahn. Wir haben von dem dortigen Betrieb allerdings nichts mitbekommen und konnten ruhig schlafen. Unser Doppelzimmer war sehr groß, sehr sauber, ordentlich eingerichtet und wirkte gepflegt. Minuspunkt: der alte Fernseher, welcher nicht mehr gut funktionierte. Die Sanitärräume waren gut gereinigt und sehr sauber; Duschcreme, Haarfön sind vorhanden. Die Betten sind ebenfalls gut, vielleicht ein wenig weiche Matrazen, aber uns gefiel es so. Das Frühstücksbuffet war mit allem Notwendigen ausgestattet, ein sehr guter Kaffee wurde gereicht und vom Personal fleißig nachgelegt. Die Auswahl und die dargebotenen Speisen waren durchweg akzeptabel und schmeckten. Das Frühstücksrestaurant ist neu und ansprechend eingerichtet. Das Personal war kompetent, freundlich und gerne behilflich. Abend haben wir an der Bar zu moderaten Preisen noch eine Schlummertrunk eingenommen. Zu Mittag gegessen haben wir im nebenan gelegenen Waldgasthaus Entenfang: urige Einrichtung und bodenständige Gerichte zu angemessenen Preisen. Fazit für uns: wir haben uns wohlgefühlt, das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Hella |
Sehr geehrte Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Wir werden weiter an unserer Dienstleistung arbeiten, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch genauso zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen J. Berger / Direktor