André (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel um Hannover zu entdecken

Das Hotel macht von aussen einen sehr schicken Eindruck, kostenloser Parkplatz und kostenpflichtige Tiefgarage. Schöner Empfangsbereich, mit Rezeption, Bar, Lounge und Atrium. Das Hotel hat 81 Zimmer, und 3 Etagen. Alles wirkt sehr gepflegt und gemütlich. Man fühlte sich eigentlich vom ersten Moment an wohl. Für einen Kurztripp nach Hannover unbedingt zu empfehlen, wenn man einen guten Preis erlangen kann. Wir haben für 1 Nacht p.P. 20 Euro bezahlt, was für dieses Hotel wirklich ein top Preis ist. Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel sehr gut.

• Die Zimmer waren super. Sehr groß und geräumig, modern eingerichetet und sauber. Einziges Manko: Keine Minibar.

Die Gastronomie des Hotels kann ich nicht bewerten, aber gleich neben dem Hotel ( gleiche Einfahrt ) gibt es ein wirklich leckeres Restaurant. Ich finde auch das Frühstück im Hotel mit 15 Euro pro Person zu teuer, da kann man auswärts preiswerter frühstücken.

• Da gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Alle, mit denen wir im Hotel zu tun hatten, waren nett und freundlich und standen mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Das Hotel liegt nord-östlich des Zentrums, im Stadtteil Leinhausen/Ledeburg. Man gelangt jedoch sehr leicht ins Zentrum der niedersächsischen Landeshauptstadt. Ca. 15 min läuft man zur S-Bahn (Haltepunkt Ledeburg), von da ist man mit der S4 oder S5 in 7 min am Hauptbahnhof, und mitten im Zentrum. Außerdem liegt das Hotel in der Nähe der Herrenhäuser Gärten (ca. 5 min). Von der Autobahn ( A 2, AS H.-Herrenhausen) braucht man auch ca. 5 min bis zum Hotel. Das Hotel ist von einem kleinen Wald umgeben, was richtig idyllisch wirkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht benutzt, aber mal angeschaut. Wenn ich im Hotelprospekt lese " ... nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten in unserem Fitnessbereich.", muss ich schmunzeln. Der "Fitnessbereich" ist ein kleiner Raum im Keller, mit 3 Geräten (Fahrrad, Laufband und ein Bauchgerät). Schon enttäuschend. Ansonsten bietet Hannover natürlich für jeden etwas.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen J. Berger - Hoteldirektor