- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das Hotel sprechen folgende Punkte: Freundliches Personal, geräumige Zimmer und die Ruhe. Für Nichtraucher ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen, da der Empfangsbereich direkt an die Raucherbar anschließt und sich in keiner Weise umgehen lässt. Auch die Lobby ist wegen des Qualms als Treffpunkt für Nichtraucher nicht zu benutzen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel sehr schlecht zu erreichen. Die vom Hotel angegebenen 10 Minuten Fußweg zur Bahn sind nur im Dauerlauf, und schon gar nicht mit dem Koffer zu erreichen. Der Balkon geht ums ganze Haus, so dass wir über Nacht natürlich die Balkontür geschlossen hielten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Gast, Danke für Ihre Bewertung. Auch wenn es schon lange her ist möchte ich doch gern antworten, da es Änderungen in unserem Hotel gegeben hat. Seit dem 01.01.2010 ist unser Hotel im öffentlichen Bereich (Bar, Lobby) rauchfrei. Die walking Distance von 1.000 Metern kann ich leider nicht ändern, dafür haben wir für Autofahrer ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Selbstverständlich verfügt unser Hotel auch über Zimmer ohne umlaufenden Balkon. Mit gastfreundlichen Grüßen J. Berger - Hoteldirektor