- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schrecklich fanden wir die Lobby, gleicht eine Jugendherberge. Wenn man abends spät reinkommt, ist man wie als Gast wie auf dem Präsentierteller. Man wird angestarrt, Atmosphäre bedrückend und seltsam still, da keine Musik lief. Kühle Einrichtung. Beklemmend. Fahrstuhl war defekt, wir bekamen keine Hilfe beim Kofferhochtragen, keine Entschädigung, wie zum Bespiel einen Willkommenstrunk. Tipp: das Glas Wein nebenan im Lokal trinken, sehr freundliches Bedienung. Es gibt schönere Hotels in Hannover- von mercure bin ich mehr Freundlichkeit gewohnt....
Hotel renoviert, aber eher lieblos. Die Räume für die Toilette wie eine Abstellkammer. Mein Sohn (8 Jahre) wollte nicht in den „Dunkelraum“. Zimmer sauber, aber nichts Besonderes. Mein Eindruck: Viel Farbe drüber. Zimmer angenehm groß.
Frühstück kostet 15 € extra- Bei den Zimmerpreisen hätte es mit im Preis inbegriffen sein können. War ok, zu wenig frisches Obst( nur Obst-Salat), Säfte nicht frisch gepresst wie beworben. Auswahl sonst sehr gut, Preis- Leistung stimmt für 15 Euro. Lustloser Service, beklemmende Atmosphäre, die durch etwas dezente Musik im Hintergrund verbessert hätte werden können. Schön gedeckt, Geschirr mit Enten- Konzpet zieht sich durch Hotel...nicht mein Geschmack, aber mal ein liebevolles Detail
Lustlos, keine Lachen , keine "herzliches Willkommen". Alles wurde zwar bearbeitet, aber mit einer Miene… unmöglich. Keine“ Gute Heimreise“, kein „ hat es Ihnen Gefallen?“ Nichts. Rezeption und Bar betrieb zeitweise eine Dame, die sehr überfordert wirkte.
Ruhige Lage, ( die Schule nebenan war am WE zu,aber wenn man ausschlafen möchte unter der Woche, könnte es laut werden),. Im Garten lag Müll, könnte gepflegter sein. Parkpältze kostenfrei vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ok, Tauchbecken ohne Wasser. Fitnessraum dürftig, aber ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Danke für Ihre Bewertung. Ihre kritischen Hinweise werden wir genau analysieren und unser Kundenverhalten bei An und Abreise überarbeiten. Entschuldigen möchte ich mich für den kurzzeitig außer Betrieb gewesen Lift und die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten. Sorry. Ich wünsche Ihnen weiter alles Gute. MfG J. Berger - Hoteldirektor