- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ruhig gelegenes und von der Autobahn aus gut zu erreichendes 3-Sterne-Hotel. Hatte ein sehr geräumiges 2-Bett-Zimmer mit riesigem Bad. Vermeiden sollte man lediglich das direkt nebenan gelegene Restaurant "Entenfang". Es gehört allerdings nicht zum Hotel, das dafür nichts kann und darauf auch häufig in Aushängen und im Hausprospekt darauf hinweist. Dort gibt es deutsche Küche wie in Autobahnraststätten der 60er Jahre: heftig überkochte Speisen, mitunter aufgewärmt statt frisch, in allem ein mehr als nur ein wenig zu fett. Sowas trieb die Deutschen schon vor vierzig Jahren reihenweise zum Italiener um die Ecke und gibt es heutzutage nicht mal mehr in Rasthöfen. Unglaublich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jürgen Peter |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung. Auch Danke für die Kritik bzgl. Ihres Essens im benachbarten Restaurant. Leider haben wir auf unsere Nachbarn (Betreiber und Besitzer des Restaurants) diesbezüglich keinen Einfluss. Ich werde aber persönlich Ihre Kritik vortragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin eine Gute Zeit für Sie. Mit freundlichen Grüßen J.Berger / Hoteldirektor