- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat mir nicht gefallen. Während der Messezeit war dies leider das einzige Hotel, was für mich noch verfügbar war. Der Service war relativ unfreundlich, reagierte kaum auf Nachfragen und nicht sehr hilfsbereit bei Verständnisfragen. Darüber hinaus war der Fitnessraum leider ein Witz, Essensmöglichkeiten im näheren Umfeld schwierig vorhanden, sofern man nicht auf gutbürgerliche Entengerichte steht, und darüber hinaus ist natürlich die Lage ohne eine Auto nicht gut, da man schwieriger gin und auch weg kommt
Das Zimmer war sehr klein (kleines 1Einpersonen-Bett) trotz Accor-Platin Status (fehlendes Zimmer-Upgrade, was wohl auch an der Messe-Situation lag).
Als Essensmöglichkeit wurde lediglich das direkt abgeschlossene Restaurant empfohlen, welches überwiegend gutbürgerliche Kost mit vielen Entengerichte anbietet, allerdings auch keine guten (späten) Öffnungszeiten für mich aufwies.
Ablegen von Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (von Sbahn bspw. 20-25 min über eine eine nicht gut präparierte Straße ohne durchgehenden Gehweg). Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und als Essensmöglichkeit wurde lediglich das direkt abgeschlossene Restaurant empfohlen, welches überwiegend gutbürgerliche Kost mit vielen Entengerichte anbietet. Einziger Wehrmutstropfen: der direkt vor der Haustür gelegene Sportpark mit allerlei Aktionsmöglichkeiten für den sportlichen Bedarf (leider hat es geregnet und ich konnte das Angebot nicht nutzen)
- Geschäftsreise
Der Fitnessraum war ein Witz. Lediglich ein Laufband & Stepper mit kaum einer vernünftigen Fläche für Übungen, den die einzige vorhandene Fläche ist auch nicht ebenerdig und darüber hinaus mit Teppich ausgelegt (geht gar nicht bei Sportbereichen!!). Zu alledem ist der Fitnessraum auch unglaublich schwierig zu finden, da er nicht im Hotel ausgeschrieben und sich direkt der Sauna anschließt. Einziger Wehrmutstropfen: der direkt vor der Haustür gelegene Sportpark mit allerlei Aktionsmöglichkeiten für den sportlichen Bedarf (leider hat es geregnet und ich konnte das Angebot nicht nutzen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |