Nettes kleines Mittelklassehotel mit ca. 100 Zimmern. Sehr zentral gelegen, daneben direkt die Salinen. Umgeben von einem schönem Park, kleiner Spielplatz vor der Tür, großer Parkplatz mit kostenlosen Plätzen, dieser wird bei größeren Festen, als Festplatzt genutzt. Das Mercure ist gemütlich und rustikal eingerichtet. Direkt mit dem Hotel verbunden ist ein Schwimmbad, dass auch öffentlich benutzt werden kann. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen.
Wir hatten ein Premier Zimmer mit Frühstück und Minibar inklusive. Das Zimmer war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Ein bequemes Doppelbett, und ein Zustellbett für unsere Tochter. Badezimmer war auch ausreichend in der Größe mit genügend Platz für Kosmetikuntensilien. Handtücher waren für uns alle Drei ausreichend vorhanden, auch Pflegeartikel waren vorhanden. Außerdem gab es noch Bademäntel und Hausschuhe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alles war in Ordnung, nur die Pflegeprodukt wurden leider nicht mehr aufgefüllt, ansonsten war aber alles Okay, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Frühstück war phantastisch, es gab alles was das Herz begehrt. Alles war frisch und von guter Qualität. Es wurde immer zügig nachgelegt, sehr guter Kaffee und regionale Spezialitäten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant können wir nicht bewerten, haben wir nicht besucht, da es einfach zu teuer ist. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Innenstadt zum Essen gehen.
Als Willkommensgeschenk gab es einen Getränkegutschein, da wir Mitglied im Accor Le Club sind. Für das öffentliche Schwimmbad, dass direkt mit dem Mercure verbunden ist, hat man als Hotelgast die Möglichkeit für einen kostenlosen Aufenthalt. Eintrittskarten bekommt man an der Rezeption. Wir hatten bei unserem Angebot kostenloses W-Lan, hat auch alles gut funktioniert.
Das Mercure in Bad Dürkheim liegt super zentral, sehr nahe zur Innenstadt, die man zu Fuß bequem erkunden kann. Direkt neben dem Hotel ist das Gradierwerk, dass man auch besichtigen kann. Das größte Weinfass ist ziemlich in der Nähe, und man kann dort lecker essen, für einen angemessenen Preis. Auch die Innenstadt ist sehr schön, und dort gibt es einige Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten auch vorhanden.
Wie schon beschrieben, das verbundene Schwimmbad. Es gibt eine direkte Verbindung zum Hotel, so kann man bequem im Bademantel zum Schwimmbad gelangen. Dieses ist ausreichend groß und schön zum Schwimmen, Liegestühle sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Susanne |