Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 Tage totale Enspannung

Das Hotel ist ziemlich groß und auch schon etwas älter. Allerdings ist alles top gepflegt. An diesem Wochenende waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend, ein paar Schweizer und Belgier. Wir waren mit 6 Frauen zum Wellness in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Die Wellnessanwendungen waren wirklich erstklassig und das Hotel hat genau dazu gepasst. Bad Dürkheim ist wirklich ein schönes Städtchen zum bummeln und gemütlich einen Kaffeetrinken oder Eisessen. Wer hier Aktion sucht ist glauben wir falsch!

• Gut
  • Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht. 2 Zimmer hatten eine Badwanne und eins eine Dusche. Den Möbel konnte man das Alter zwar ansehen, aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren für je 2 Personen aussreichend groß. Genug Stauraum war im Zimmer sowie im Baderzimmer vorhanden. Zur Begrüßung bekam jeder einen Bademantel, Badeschuhe, ein Pflegeset und Süßigkeiten aufs Bett gelegt. Ebenfalls stand ein Obstteller und Mineralwasser kostenlos zur Verfügung. Es gab außerdem eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher in jedem Zimmer mit Kaffee, Tee und Cappuccino.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück beinhaltete alles was man sich am morgen so wünscht. Es gab Kaffee/Tee, Säfte, Wasser, Orangen zum selbst auspressen, diverse Obstsorten, verschiedene Eierspeisen, Brötchen, Croissants, warme Pfannkuchen und, und und.... Für jeden Geschmack war etwas dabei!!!

• Alle Mitarbeiter des Hotel wie Empfangsdamen, Servicepersonal usw. waren sehr nett und zuvorkommend. Der Check in verlief problemlos. Da wir ein Wellnesspaket gebucht hatten, waren wir schon um 10: 00 Uhr im Hotel. Zu dieser Zeit waren unsere Zimmer noch nicht fertig, sodass für uns extra die Cafebar besetzt wurde. Eigentlich hätten die Zimmer dann erst um 15: 00 bezugsfertig sein sollen, aber sie waren für uns dann schon deutlich früher fertig (12: 30 Uhr).

• Das Hotel liegt sehr zentral zirka 500 m vom Stadtzentrum entfernt. Direkt beim Hotel ist ein riesiger kostenfreier Parkplatz. Auch kann vom Hotel direkt den Kurgarten erreichen. Ein Hallenbad ist dem Hotel angeschlossen. Fürs schwimmen zahlen Hotelgäste nichts, für die Sauna 6 EUR (wurde von uns jedoch nicht genutzt).

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich befindet sich in der 5. Etage des Hotel (Blaue Lagune). Die Mitarbeiter sowie das Ambiente waren hervorragend. Wir hatten einmal das Paket Stunden am Meer und Samt und Seide gebucht und waren überraus zufrieden. Hier kann man sich wirklich entspannen und verwöhnen lassen. Tipp: Wir hatten die Paket über den Veranstalter gebucht und dann im Hotel gesehen, dass andere im Angebot waren. Vor Buchung besser mal auf die Homepage des Wellnessbereiches schauen und dann direkt beim Spa buchen. Ersparniss wären in unserem Fall pro Person je 20 EUR gewesen.

Preis-Leistung
      Gut