Ich möchte mich hier einmal bei der Dame vom Empfang für die freundliche Aufnahme bedanken.Nichts zu spüren von lieblosigkeit oder unfreundlichkeit gegenüber dem Gast.Die lobby ist eines 4Sterne Hotels würdig auch wenn das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Tipps kann man geben, ob das auch angenommen wird ist eine andere Sache. Schön wäre es gewesen wenn ich nach einer langen Anfahrt zur Begrüßung auf meinem Zimmer eine Flasche Minneralwasser vorgefunden hätte ,ohne nicht gleich dafür zu bezahlen.Mir geht es hier nicht ums Geld,es wäre einfach eine nette Geste, aber auch das ist Geschmacksache
Wie schon beschrieben.Altes Inventar ,abgenutzter Teppich mit großem Schmutzfleck Zimmergrösse vertretbar,wenn auch nicht der Hammer aber O.K. Badezimmer scheint renoviert und machte einen sauberen Eindruck. Kaffe und Tee gibt es auch, in Tütchenform. Kleiderschrank groß genug für Klamoten von 2 Personen unterzubringen.Minibar vorhanden aufgefüllt mit Getränken,Preisklasse geschmacksache.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können uns nur übers Frühstück äußern.Und hier möchte ich mal etwas loswerden.Einige Kritiker finden ja immer ein Haar in der Butter dann fehlt der geräucherte Fisch dann sind die Brötchen nicht frisch dann fehlt das das und das.He Leute was gibts dann bei euch Zuhause auf dem Teller.Wer hier nicht zufrieden ist der bucht am besten ein 5Sterne Haus und da gibts auch nichts besseres.Jedenfalls wir sind satt geworden.Das Personal war stets bemüht und die Teller wurden auch einem nicht vorzeitig entledigt
Das was Wir an Personal getroffen haben,war freundlich und zuvorkommend Zimmer wie Bad waren in einem sauberen Zustand.Wobei der alte abgenutzte Teppich und das alte Inventar längst ausgetauscht werden muß,schon allein deshalb um Konkurenzfähig zu bleiben.
Die Lage des Hotels könnte eigentlich besser nicht sein ,ruhig direkt an der Saline gelegen und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt.Ich denke mal zum Wurstmarkt könnte es von der Lautstärke her für Ruhesuchende ein Problem geben.Parkplätze stehen genüge zu Verfügung
Das Schwimmbad sowie Hallenbad ist vom Hotel mit einem Gang von der ersten Etage aus zu erreichen und der Eintritt ist für Gäste frei .Für Wasserratten ein Muß.Obwohl zu unserem Aufenthalt zu voll weil viele Einheimische das Bad nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Peter |