Martin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Glücksroulette, good Bad bad Bad

Schlecht

Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für die Weeihwanderung in Freinsheim gewählt. Die Lage ca. 5 minuten vom Bahnhof und die Parkmöglichkeiten sprechen für das Mercure. Hier wird ein Frühstück geboten, das keine Wünsche offen läßt. Aber das Hotel ist schon stark in die jahre gekommen, sodass auch schon einige Renovierungen anstanden. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber sauber. Das Problem sind die Bäder. Hier ist es Glücksache, ob man ein relativ neu renoviertes sauberes Bad bekommt oder ein gammeliges. Wir waren mi 9 Pärchen in dem Hotel und hatten 9 Doppelzimmer zum Preis von 96 € pro Zimmer plus 15 € Frühstück. Wir hatten leider mal wieder Pech mit unserem Bad. 3 Platten im Boden waren gerissen und lose, das Waschbecken hatte Haarrisse die Duschkabine war verkalkt und schimmelig. So ein Zimmer überhaupt anzubieten ist eine Frechheit, vor allem bei diesem Preis. Bei der Abreise wurde uns dann als Entschädigung das Fühstück geschenkt. Ich empfehle in dem Hotel jedem vor dem endgültigen Bezug, das Bad genau zu überprüfen. Wir hatten leider nur unsere Koffer abgestellt und sind dann los. Dadurch sahen wir den Gammel erst am nächsten Morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde