- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel würde ich nicht weiterempfeheln. Es ist überall sehr klat die Fenster im Zimmer sind undicht. Allgemein von innen sehr kalt die teppiche im ganzen hotel sind grün das ist nicht sehr freundlich. Der weg zum schwimmbad ist von unserem zimmer aus auch ein stückchen gewesen und auch der weg dort hin war es überall kalt also nicht zu empfeheln mit dem bademantel in der jahreszeit rumzulaufen. Die "schwimmhalle" war überfüllt mit Hotelgästen sowir private Leute, das kinderbecken war meiner meinung nach zu tief und kalt. das ganze becken war zusammen verbunden so war das wasser überall gleich kalt außer im wirthpool war es angenehm nur da war zu wenig platz. Von wellness nichts zu sehen und entspannung schon 2 mal nicht. Der wellnessbereich war im 5stock in einem kleinen raum sehr abschreckend für uns wir haben uns mehr erhofft. Wir waren mal in Bad Windsheim inm hotel pyramide dort war es echt super nur das dort salzwasser war aber dort konnte man sovieles machen wie romantik bad und schweben.... aber dort im mercure hotel nichts. Die preise zur massage waren auch nicht grad billig. und die altersklasse war dort ab 40 aufwärts deshalb war das hotel vielleicht auch so gut weiter zu empfehlen also für junge leute finger weg!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut