- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr laut. Mir wurde ein sehr verschmutztes, beschädigtes Zimmer (Anreise 19 Uhr!) zur Verfügung gestellt. Ich bat zudem um ein ruhiges Zimmer. Ich erhielt Zimmer 620. Tatsächlich war das Zimmer an der Hauptverkehrsstraße, in Richtung Krankenhaus. Hier fuhren die gesamte Nacht Krankenwagen mit Blaulicht und Martinshorn, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Schäden des Zimmers wie folgt: - Haar am Toilettenrand - Bettlaken dreckig (dunkle Flecken / Make-Up-Striche) - Matratze Bett am Fenster durchgelegen - Wasserschaden an der Decke im Bad (Putz kommt herunter) - Vorhang rechts Schnitt - Lampe links am Bett unsauber entfernt --> Kabel hängt lose über Kopf herunter - Bad, an den Heizungsrohren enormer Staub / Dreck - Blumenkasten Balkon dreckig - sehr laut - Toilettenwasser vergilbt - Dusche Schimmel - Badtür beschädigt Ich habe versucht mit der Rezeption zu sprechen, bekam jedoch eine sehr unfreundliche Aussage "Es seien alle Zimmer belegt, bedingt durch die IFA". Auf dem Weg zum Aufzug bekam ich mit, dass dennoch weitere Zimmer an Gäste, ohne Reservierung vergeben wurden (Ich zahlte 125 EUR für 1 Nacht, die ohne Reservierung 169 EUR für 1 Nacht - Doppelzimmer). Erneut sprach ich die Dame der Rezeption an, diese sagte, ich solle froh sein, ein Zimmer in Berlin bekommen zu haben. Auf Nachfrage nach dem Hotelchef wurde mitgeteilt, dieser seie nicht im Haus. Am Folgemorgen gab ich meine Beschwerde schriftlich an der Rezeption ab, der Rezeptionist teilte mir mit, der Hotelchef sei immer noch nicht im Haus. Anscheinend wird dieser verschwiegen bei Beschwerden. Jedoch erwähnte der Rezeptionist, dass dieses Zimmer tatsächlich nicht hätte vermietet werden dürfen, da diese enormen Mängel bestehen und es waren noch mindestens 20 weitere Zimmer, auch ruhigere, verfügbar gewesen. Eine Rückerstattung des gesamten Betrages, gebucht über Destinia, wurde vom Hotel abgelehnt, obwohl Bilder und Nachweise vorlagen. Habe nun meine Kreditkartenfirma angewiesen, den Gesamtbetrag zurückzuerstatten!
unsauber und laut - Haar am Toilettenrand - Bettlaken dreckig (dunkle Flecken / Make-Up-Striche) - Matratze Bett am Fenster durchgelegen - Wasserschaden an der Decke im Bad (Putz kommt herunter) - Vorhang rechts Schnitt - Lampe links am Bett unsauber entfernt --> Kabel hängt lose über Kopf herunter - Bad, an den Heizungsrohren enormer Staub / Dreck - Blumenkasten Balkon dreckig - sehr laut - Toilettenwasser vergilbt - Dusche Schimmel - Badtür beschädigt
Frühstück 19 EUR - nein Danke
unfreundlich und verlogen
sehr laut schlecht zu finden, wenn man nicht weiß wo am Alexanderplatz Parkplätze gering, Parkhaus teuer
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, danke für Ihr Feedback - auch hier bei HolidayCheck. Wir wissen gar nicht mehr wie oft und wo du überall diese Bewertung geschrieben wurde. Was wir aber wissen ist, das Ihrem Reiseveranstalter eine Antwort mit einem Angebot gesendet wurde. Mit freundlichen Grüßen Steffen Hacker Front Office Manager