- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Zeitpunkt meines Besuches wurde der Empfangsbereich des Hotels renoviert. Zur Renovierung wurde ein Teil des Hotels abgeschirmt und passen zum Corporate Design wurde die Trennwand bemalt. Finde ich sehr professionell nicht einfach eine Plasikfolie von der Decke hängen zu lassen, sondern da behutsam zu arbeiten. Empfang sehr angenehm und professionell. Am Zimmer nichts auszusetzen, alles 4-Sterne-Standard. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, auch verschiedene Käse-, Müsli und HOnigsorten. Kaffee wird an den Tisch gebracht, Kaffeespezialitäten gibt's am Automat. Zufrieden und werde ich wahrscheinlich für meine nächste Berlinreise wieder buchen. Minibar fehlte im Standard-Zimmer mit Verweis auf Getränkeautomat in der ersten Etage.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob über unsere Baumaßnahmen. Am 19.12.2014 werden wir die Arbeiten beendet haben, so dass für unser die Hotellhalle großzügiger gestaltet ist und zusätzlich mit einem Shop ausgestattet ist. Des weiteren haben wir bis dahin auch unsere Bar erweitert. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Bernd Mensing Hoteldirektor