Das Hotel hat 246 Zimmer auf 6 Stockwerken, wobei lt. Aufzugbeschriftung in den Zimmern im 2. Stock geraucht werden darf. Das Hotel hat 3 Aufzüge, die Rezeption ist 24 besetzt, es gibt die Möglichkeit mit oder ohne Frühstück zu buchen (17 €/Tag/ Person), man kann auch Mittagessen im Hotel, Bar vorhanden, ebenfalls ein Getränkeautomat vorhanden (2,80 Euro/ Getränk 0,33 l), internationale Gäste, sehr sauber, Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahn nur 2 Minuten entfernt. Wir haben das Hotel ohne frühstück gebucht da uns 17 €/ Person/ Tag sehr hoch erschienen und haben stattdessen in einer Bäckerei in der Umgebung bzw. an Stehcafes gefrühstückt. Zu weiteren Kosten wie z.B. Telefon und Wäscheservice kann ich nichts sagen da wir diese Dienste nicht genutzt haben. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber und modern. Ausstattung: neue gepflegte Ausstattung, bequemes Bett, TV, Schreibtisch, 1 Stuhl, Telefon, individuell regulierbare Klimaanlage, Safe an der Rezeption vorhanden (aber nicht genutzt von uns), Bad sehr sauber und ausreichend groß, Armaturen immer gepflegt. Einziges Manko: kein richtiger Schrank vorhanden, sondern lediglich ein schmaler offener Schrank und 2 Ablageschränke links und rechts am Tisch.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich, welche Sprachen außer englisch noch gesprochen werden kann ich nicht sagen, hab nicht darauf geachtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber vorzufinden. Wäscheservice wird angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Hauptbahnhof, der Bus dorthin fährt direkt vor dem Hotel im 10-min-Takt ab, eine U-Bahn-Station ist ca. 100m vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleine Cafes/ Bäckereien, Subway. Ansonsten kann ich über die weiteren Ausgehmöglichkeiten nicht viel sagen da wir nicht ín unmittelbarer Hotelumgebung ausgegangen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife