Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Nähe, Sauberkeit und Zimmer top

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli ein paar Tage in Berlin. Das Hotel haben wir aufgrund von Empfehlungen bei einem Anbieter im Internet gebucht. Der Chek IN verlief gut und einfach. Wir hatten ein Standard-Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer ist von der Größe her in Ordnung. Es gab einen Flat TV im Zimmer. Da wir eh nur abends im Zimmer waren, war es für 3 Tage ausreichend auch von der Größe her. Bad war zwar klein, sodass sich nur 1 Person aufhalten konnte. Frühstück war OK - Standard... Man sollte schon Übernachtung mit Frühstück buchen - 19 Euro ist es nicht unbedingt wert. O Saft konnte man sich selber machen. Auch Coffee to go wurde angeboten Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. In der Lobby gab es 2 PCs mit kostenlosem Internet. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt ca. 1 km Fußmarsch vom Hauptbahnhof. und ca. 50-75 Meter von der U Bahn Station "Naturkundemseum" - von hier aus kann man zur Friedrichstraße wo man überall hinfahren kann (ACHTUNG: U Bahn Baustelle!! Ausschilderung beachten!) Auch liegt das Hotel ca. 1 km vom Friedrichstadtpalast. Für Städtetrips ideal ! Man weiß was man hat!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Christopher, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie unsere gute Lage für Ihren Berlin Aufenthalt nutzen konnten. Herzliche Grüße aus Berlin Bernd Mensing & Team Hoteldirektor