René (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Städtetrip!

Das Hotel liegt sehr zentral und man hat genug öffentliche Verkehrsmittel drumherum. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten am Brandenburger Tor. In unmittelbarer Nähe (Chausseestraße) befinden sich eine Menge Restaurants, wo die Preise noch sehr annehmbar und nicht touristisch sind. Das Essen dort ist sehr gut. Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können und die Matrazen ein wenig härter. Die Klimaanlage roch leicht muffig und in einem Handtuch haben wir ein paar schwarze lange Haare gefunden. Im Bad gab es schon leichte Rosterscheinungen an der Duschtür und Kalk am Duschkopf. Die Teppiche auf den Fluren zu den Zimmern waren mit diversen Flecken verdreckt. Es gab aber keine Gründe sich zu beschweren, vor allem, weil wir nur für 2 Nächte vor Ort waren. Unser gezahlter Preis war im Vergleich zu den Preisen dort sonst, recht günstig. Hätten wir mehr bezahlt, hätte man sich evtl. beschwert. Für einen Sightseeing oder Business Aufenthalt ist das Hotel aber sehr gut. Das Frühstück ist super und das Personal sehr freundlich. Parken kann man in der Tiefgarage für 15 Euro pro Tag. Eine Minibar gibt es nicht auf den Zimmern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten