Das Hotel liegt 2 Busstationen oder 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt an der Invalidenstraße. Eine U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Zimmer war groß, auch das 3. Bett für das Kind passte gut hinein. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt und Handtücher - nach Bedarf - gewechselt. Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden. Unser Zimmer lag zum begrüntem Innenhof - war sehr ruhig. Dass Frühstück war hervorragend - und der Service ganz ausgezeichnet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Das Zimmer war groß und in unserem Fall sogar behindertengerecht ausgestattet. Es war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Klimaanlage war vorhanden, ebenso Telefon, Fernseher und Internetanschluss (haben wir nicht genutzt). Das Hotel ist ziemlich neu.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. War sehr gut, tolles Buffet, es ließ keinen Wunsch offen. Das Personal legte permanent nach, leer gegessene Teller wurden sofort entfernt. Mittag- und Abendessen war im Restaurant auch möglich, haben wir aber nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich. Soweit mitbekommen, wurde Englisch und Französisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden - falls gewünscht - jeden Tag gewechselt. Beschwerden hatten wir keine. Im 1. Stock gab es noch einen Getränkeautomaten, auch 2 Schuhputzautomaten waren vorhanden.
Die Lage war sehr gut. Mit der U-Bahn war man in wenigen Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten. In der Nähe gab es Restaurants, Läden, Bars. Zum Hauptbahnhof konnte man entweder mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) fahren - 2 Stationen, oder auch laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel, deshalb wurde in dieser Hinsicht auch nichts erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |