Das Hotel liegt Nähe Berlin-Hauptbahnhof, von hier aus kann man alles zu Fuß erleben, ohne das Auto zu bewegen. Größe des Zimmers war in Ordnung Große Garage, zwei Rollstuhlparkplätze direkt am Hoteleingang Jeder Rollstuhlfahrer/in muss selber sehen, ob er so klar kommt, es sind unsere Erfahrungen.
Wir hatten das behindertenfreundliche Zimmer 302, das nach hinten raus liegt, und damit WIRKLICH sehr RUHIG war. siehe auch die Bilder dazu. Die Betten waren für uns zu niedrig, aber man hätte sie mit einen Unterbett höher machen können, haben wir aber nicht gemacht,. Schrank etwas klein, aber es ging schon, für eine Woche. Bad sehr groß, aber sehr wenig Ablagefläche und alles zu hoch angebracht. Haken gerne mehr und auch tiefer, und für den Waschlappen auch gerne neben dem Waschtisch. Alles sehr Sauber
Kleine Bar und dabei ein kleines "Restaurant" alles ganz nett. Das Frühstück am morgen was sehr gut, mal etwas anderes dabei wie z.B. Honigwarbe, Bio Wurstspezialitäten vom Berliner Schlachter (Fleischer), 13 Marmeladensorten, und Kaffeespezialitäten zum selber zapfen, auch für Ausser Haus.
Zimmerreinigung war SUPER sehr freundliches Personal vom Check in bis zum Check out
Wir haben alles zu Fuß gemacht, von hier geht das Super. Berlin-Hauptbahnhof, Brandenburger Tor, Charitemuseum, Checkpoint Charly, Deutscher Dom, Deutsche Historisches Museum, Gendarmenmarkt, Potsdamer Platz, Reichstag, Unter den Linden, und das geht auch alles mit Rollstuhl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife