- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Berlin ist sowie eine zerstreute Stadt. Aber in der Mitte zu wohnen hat vor allem den Vorteil, dass man schnell die andere Teile der Stadt erreichen kann, also in alle Richtungen. Mercure Berlin City liegt allerdings etwas ungünstig, da keine S-Bahn direkt vorbeifährt. Mit der U-Bahn oder dem Bus muss man halt zuerst zum nächsten S-Bahn-Drehkreuz. Sonst ist es sehr ruhig in der Straße. Das hat auch Vorteil, dass ich ruhig schlafen konnte. Das Zimmer war sehr klein, und kam mir vor, wie bei einem ibis Hotel, wenn nicht die Einrichtungen anders ausgesehen hätten. Da es darum herum praktisch kaum Läden gibt, blieb vielen Gästes nichts anderes übrig, als im Hotel zu bleiben, was für lustige Stimmung in der Hotelbar sorgte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Giovanni |
Liebe Gäste, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Mercure Hotel Berlin City. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und - besonders wichtig - sehr gut geschlaffen haben. Während Ihres nächsten Aufenthaltes zeigen Ihnen die Kollegen vom Empfang gerne die besten Möglichkeiten, zu uns und von uns weg zu kommen. Der Hauptbahnhof mit S-, U-Bahn, und Bus Verbindungen ist nur 800m entfernt. Die Strassenbahn M5 hält direkt vor dem Haus, ebenso die U7 Naturkunde Museum und die S-Bahnhaltestelle "Nordbahnhof" ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Philip Ibrahim Hoteldirektor