Von außen eher unscheinbar,im Atriumstil um einen Innenhof gebaut. Schöne Lobby mit ansprechender Bar. Haben auch viele Nichraucherzimmer. Kostenlose Tageszeitungen liegen bereit. Der ca. 8-Stöckige Bau wirkt sehr neu und in gutem Allgemeinzustand. Großzügige TG (9Euro pro Tag), Aus und Einfahrt ist während den Aufenthaltes jederzeit möglich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schlafen sonst oft beruflich und privat in 4-5 Sterne Hotels. Werden wir in Berlin sicher nicht mehr tun. Hotel gibt es günstig unter www.dorint.de hatten ca. 3 Wochen vorher gebucht . Zimmer kostete dort nur 62 Euro (ohne Frühstück). Regulärer Preis ca.87 Euro Kommen gerne wieder her!
Nicht groß aber geschmackvoll möbeliert . Bett mit 2 Matratzen, Schreibtisch mit Sessel, wenig Stauraum für Kleidung. Kleines sehr sauberes Duschbad mit Fön, Kosmetikspiegel und Tüchern Zimmer im Maritim pro Arte sind auch nicht größer, dafür aber 3 mal so teuer. Großer Fernseher mit Pay TV , Klimaanlage, keine Minibar. Getränkeautomat auf dem Flur. Keine Lärmbelästigung vom Flur oder aus anderen Zimmern. Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Hotel verfügt über eine Bar in der Halle. Das Restaurant war auch der Frühstücksraum. Dort konnte dann mittags und abends a la carte gegessen werden. Haben wir nicht genutzt, sah aber nett aus. Da unsere Übernachtung ohne Frühstück war, haben wir es nur 1 mal genutzt . 13 Euro extra pro Nase. Lohnt sich für Menschen die gerne ausgiebig Frühstücken. Top Qualität, große Auwahl, auch warme Speisen wie Eier, Speck und Würstchen. Mindestens gutes 4 Sterne Niveau wie auch der Rest des Hotels.
Schon die Begrüßung war seht erfreulich . Sympatische lächelnde junge Menschen stehen an der Rezeption. Hier fühlte man sich wirklich willkommen. Check in ging superschnell, konnten um 12.00 sofort auf unser Zimmer. Auch während des Aufenthaltes wurde gerne bei Fragen weitergeholfen.
Zentral in Berlin Mitte , trotzdem absolut ruhig gelegen. Bushaltestelle ist vor der Tür, S und U Bahn in 2 Min. erreichbar. Mit der U Bahn 2 Stationen zur Friedrichstr, zu den Hackeschen Höfen ca 15 Min. zu Fuß.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |