Martin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit sehr freundlichem Personal

Stadthotel mit sehr guter Lage u. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird, allerdings sehr klein. Bei zwei Übernachtungen ist die Unterbringung des Gepäcks noch möglich. Ein längerer Aufenthalt mit deutlich mehr Gepäck wird schwierig, dann stolpert man ständig über die Koffer. Zimmer zum begrünten Innenhof sind deutlich ruhiger. Zur Strassenseite ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut. (Im geschlossenen Zustand sehr gute schallisolierte Fenster). Unser Zimmer zur Strasse war mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Normales Frühstück, es wird nichts besonderes angeboten. Frühstücksraum sehr laut... von der Lautstärke her Bahnhofsatmosphäre,

• Sehr freundliches Personal (sowohl am Empfang , als auch an der Bar oder beim Frühstück). Ich fühlte mich willkommen.

• Nahe der Friedrichstrasse (und des Hauptbahnhofes) und damit sehr zentral gelegen, (einiziger Nachteil bei Anreise mit dem Auto recht teures Parkhaus)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife