- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leises Wohlfühl-Hotel im Herzen der Stadt, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Ansprechende Zimmer, in unserem Falle,mit seperatem Bad mit Dusche. In den Zimmern stehen kostenfrei zur Verfügung: WLAN-Nutzung, Safe,TV samt Fernseh-Zeitung. Die in den Zimmern befindlichen Zeitschriften: Marco Polo "Berliner","where" (Monatsausgabe) und das Leibnitz-Journal bereichern das Angebot. Im Weiteren: Möglichkeit der Kaffee und Tee-Zubereitung, Die Auswahl an diversen Kaffee- und Tee-Produkten, wird täglich frisch ergänzt, wie auch die Ausstattung an Gläsern, Bechern oder to-go-Behältern. Für den Fall der Fälle liegen auich Schuhcreme oder ein kleines Näh-Set oder ein Beutel für Schmutzwäsche bereit. Im Hause gibt es ggf. die Möglichkeit Wäsche zum Reinigen abzugeben oder auch ein adäquates persönliche Wunsch-Kopfkissen zu wählen Das Bad wird täglich neu, mit entsprechenden Pflegeprodukten von der Duschhaube über Wattestäbchen und Nagelfeile, Erfrischungstüchern und dem üblichen Sortiment mit Seife und Co. bestens versorgt. Das Frühstück ist bombastisch, die Küche schafft es jeden Tag auf`s Neue, zum bestehnden gigantischem Angebot, Überraschungen aus dem Hut zu zaubern.....Der Service ist hier, wie auch sonst, extrem perfekt und aufmerksam. Bei gutem Wetter besteht auch die Möglichkeit im Innenhof,- im "Grünen" zu frühstücken, trotz teilweise kontroverser Diskussionen innerhalb der Familie, dann einfach traumhaft und entspannend. Für Zeitungsleser gibt es, vom Morgen bis zur neuen Ausgabe, ein kostenloses Angebot an diversen Berliner Tages-Zeitungen und um entspannt und verwöhnt in den Tag zu starten gibt es für die Kaffee.Spezialitäten to-go-Behälter zum ....nächsten Abenteuer in Berlin- City.... Vor dem Haus gibt es eine gemütliche kleine Freiluft-Lounge, hier haben wir unseren jeweiligen Berlin-Tag noch einmal beraten und mit einem Night-Cup beendet, sehr entspannt ohne Verzehrzwang. Am Abend wird der Gast mit gesalzenem Popcorm verwöhnt...... Insgesamt ein royaler Service ,vom Morgen bis in die Nacht. In Top-Lage mit U-Bahn "Naturkundemuseum" vor der Haustür, und diesem auch auch in der unmittelbaren Nachbarschaft, welches unbedingt zu empfeheln ist..... Die Nachbarschaft, mit Naturkundemuseum, Leibnitz-Gemeinschaft und Humboldt -Uni verspricht viel Ruhe in der Nacht, Dabei sind Friedrichstr., Unter den Linden und Co, samt U-Bahn, nur einen Katzensprung entfernt. Wir= Familie mit Tochter (16J. mit DZ zur Allein-Nutzung) haben uns hier sehr, sehr wohl und verwöhnt gefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über die volle Punktzahl und darüber, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Bernd Mensing Hoteldirektor