Daniel (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll für ein ein Mercure

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt an der U-Bahn-Station. Auch ist man innerhalb von 15 Minuten am Potsdamer Platz zu Fuß. Der Empfang ist sehr freundlich und professionell. Es gibt einen schönen Innenhof. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber schön sauber. Die Dusche funktioniert prima und das Bett ist sehr bequem. Das einzige was fehlt ist ein Safe auf dem Zimmer. Das Frühstück ist richtig super. Viel Platz, riesen Auswahl, alles frisch und lecker. Ich komme gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, und wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei holidaycheck.de Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zum Frühstück haben uns gefreut. Ihren Hinweis bezüglich Safe haben wir aufgegriffen, wir hoffen das die fehlenden Safes noch in diesem Jahr nachgerüstet werden können! Herzliche Grüße Philip Ibrahim Hoteldirektor