Thortsen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Hotel, nahe Hbf

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zentrales Hotel, Hauptbahnhof fussläufig, gute Anbindung an der ÖPNV Zimmer sehr klein, Ausblick auf Baustelle des Naturkundemuseums (laute und ständige Bauarbeiten), Rezeptionstische sehen wie Rollcontainer aus (gewöhnungsbedürftig). Frühstück im Verhältnis sehr gut. Das Hotel ist keinesfalls 212€ pro Nacht wert, wie es an der "Rezeption" und Aufzug angeschlagen stand Die Werbung bezüglich der Vielzahl von Kopfkissen: Wir wollten "nur" irgein zweites Kissen, haben dies per Telefon und persönlich an der Rezeption gesagt - wir warten noch heute... Ein ruhiges Zimmer konnte man uns ebenfalls nicht geben.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thortsen

Lieber Thortsen, vielen Dank für Ihre freundlich Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für Ihren Hinweis mit dem Kopfkissen, dem werden wir gerne nachgehen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Philip Ibrahim Hoteldirektor + Team