Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel können wir durchaus weiter empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Frühstücksbüfett ausreichend und einfach lecker. Extrawünsche wie z.B. unsere eigenen Räder während des Aufenthaltes im Hotel unterzustellen wurden erfüllt. Empfehlung: Wir haben unseren PKW in das bewachte Parkhaus Gleisdreieck gestellt (kostet für 24 Stunden 10 € und ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt) und es nicht bereut. Wie bereits von anderen Hotelgästen schon erwähnt: Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Lage um die Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß oder mit der Bahn/ Bus zu erreichen. Tip: An der Hotelrezeption gleich eine Tageskarte für U-, S-Bahn und Bus (kostet ca. 6 € pro Person) kaufen und dann entspannt auf Sightseeingtour gehen. Die preiswerteste Rundfahrt durch Berlin macht man übrigens mit der Buslinie 101. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich das Deutsche Technikmuseum, ein Besuch lohnt sich!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out