Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Haus!

Gut

Äußerlich unscheinbar mit riesigem Mauergraffitti. Innen eine gelungene Mischung aus gediegener Eleganz und Funktionalität. Nur wenige Gehminuten vom U-Bahnhof Gleisdreieck. Man ist in 10 MInuten z.B. am Potsdamer Platz.

• Gut
  • Sehr sauber, zweckmäßig. Alles drin, was man so braucht. Kein übertriebener Schnickschnack. Das Haus ist gut gebaut, ruhig.

• Gut
  • Reichhaltiges und appetitlich präsentiertes Frühstücksbüffet. Mehr Gastronomie hatten wir bei unserem ÜF-Aufenthalt nicht.

• Extrem, wirklich extem nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Man kann diverse Karten und Tickets direkt an der Rezeption kaufen (U-Bahn, Ausflüge etc.).

• Umgebung ist nicht berauschend. Großstadt halt. Das Plus der U-Bahnnähe ist für sensible Menschen auch ein Minus, weil die Bahn dort als Hochbahn hörbar fährt. Schöne Stadtaussichten hat man wohl von keinem der Zimmer aus. Man ist vom Flughafen Tegel mit dem Taxi in 15 bis 20 min am Hotel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts probiert - keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin Mitte. Für unser Team ist es das größte Lob, solch ein tolles Feedback zu erhalten. Gern gebe ich Ihre positiven Worte an unser ganzes Team weiter. Sie haben Recht, unser Haus liegt in einer kleinen, ruhigen Nebenstrasse. Von hier aus können Sie viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder auch durch unsere nahegelegene U-Bahnstation "Gleisdreieck" ganz einfach erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und hoffen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlich grüßt, Sarah Moosdorf -Front Office Manager- & Team