Schönes gemütliches Mittelklasse Hotel in Kreuzberg gelegen.Freundliches Persona.Saubere Zimmer.Restaurant-Bar angeschlossen.Zu empfehlen
Sauber..Mittelklasse Flat.Schöne dicke Handtücher.Selten in Mittelklasse Hotels.Aufgrund der Hitze wurde ein Ventilator zur Verfügung gestellt.Super
Kleines Restaurant-Bar mit übersichtlicher Speisekarte.Freundliches Personal.
In Kreuzberg am Technik Museum befindet sich das Hotel.Mit der U2 vom Gleisdreieck in alle Richtungen. Nebenan entsteht ein Neues Hotel,daher ist mit Baulärm an Wohentagen zu rechnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback teile ich gerne mit unserem Team, das bedeutet immer eine große Motivation für uns. Es tut mir leid, dass Sie durch die Baustelle nebenan gestört wurden. Nach Rücksprache mit der Bauleitung wurde uns versichert, dass die Arbeiten nicht vor 8 Uhr beginnen. Nach Möglichkeit buchen wir Ihnen gerne ein Zimmer zum ruhigeren Innenhof. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns trotzdem wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Sigrid Scheide & Team -Direktorin-