Clara (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Für eine Kurzreise geeignet

Gut

Der erste Eindruck beim Anblick des Hotels dämpft die Erwartungen. Es liegt in der Nähe zum Potsdamer Platz. Die Einrichtung ist zweckmäßig.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Im schmalen Schrank leider keine Einlegeböden bzw. bereits mit Tresor und anderen Dingen belegt. Das Bett hat eine angenehme Größe. W-Lan inklusive aber leider nur im Schneckentempo und somit nutzlos. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht herausragend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist optimal. Die unmittelbare Umgebung leider nicht sehr einladend.

• Geschäftsreise

Es gibt die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Clara

Sehr geehrter Mercure Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich sehr aufmerksam zu Kenntnis genommen habe - und mit Bedauern, da Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Was die Geschwindigkeit der W-Lan Verbindung betrifft, versichere ich Ihnen, dass wir die notwendigen Massnahmen ergriffen haben. Ab August diesen Jahres wird eine deutliche Verbesserung der Qualität zu spüren sein. Es tut mir sehr leid, dass die nähere Umgebung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Das Hotel liegt 1,3 km vom Potsdamer Platz entfernt und 90 mtr. von der U-Bahn Station Gleisdreieck. Ich hoffe jedoch, dass Ihnen die gute Erreichbarkeit unseres Hauses gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen und hoffen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Sigrid Scheide -Hoteldirektorin-