Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Berlin Städtereise. U-Bahn Station liegt direkte gegenüber. Autos konnten kostenlos in der Straße geparkt werden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Musical Tanz der Vampire ist nur zu empfehlen! Gruppenticket ist günstiger als Einzelkarten für U-Bahn - da wir zu 4. gereist sind.

• Gut
  • Zimmer entsprach der Beschreibung. Relativ klein, aber völlig ausreichend. Sauber! Zimmerblick war auf den Innenhof, so hörte man wenigstens keinen Verkehr :) Typisches Standart-Mercure-Zimmer, Bett, Schreibtisch, Fernseh, Schrank, Minibar (nicht genutzt), Bad mit Dusche. Alles schön sauber, relativ neu und ordentlich.

• Frühstücksbuffet war super! Kaffee, Tee, Wasser, Säfte bis zum Abwinken. Auch sonst wurde allen Ansprüchen gerecht von deftig bis süß. Würstchen, Eier, Brot, Brötchen, Gebäck, Obst, Müsli, Gemüse....

• Zimmerreinigung super. Wunsch nach zusätzlichem Kopfkissen und Bettdecke wurde sofort erfüllt! Gute Tipps bekam man von den Mitarbeitern der Rezeption. Auch beim Essen war der Service echt spitze und hat locker mehr als 3 Sterne verdient!

• Super Lage, direkt gegenüber ist die U-Bahn-Station, 2 Stationen vom Potsdamer Platz entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine reine Städtereise auf eigene Faust gemacht. Die U-Bahn Tickets konnte man an der Rezeption kaufen, genügend Infomaterial liegt auch aus. Allerdings ist mir nicht aufgefallen, daß das Hotels Ausflüge anbietet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2007