Johannes (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes und günstig gelegenes Innenstadthotel

Gut

Gutes Drei-Sterne-Hotel in der Innenstadt 50 Meter von einer U-Bahnhaltestelle mit zwei Linien. Ordentlich eingerichtete, sehr saubere Zimmer und Bäder. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unmittelbare Umgebung baulich nicht sehr ansprechend. Aber nur 50 Meter zur U-Bahnstation mit 2 Linien und somit alle touristischen Ziele rasch erreichbar. Zu Fuß in 15 Minuten zum Potsdamer Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Und deshalb tut es mir sehr leid, dass die nähere Umgebung unseres Hauses Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Haben Sie übrigens den neu gestalteten Park am Gleisdreieck bemerkt? Dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station und verbindet den Potsdamer Platz mit Kreuzberg. Bei schönem Wetter ist er auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Sigrid Scheide & Team -Direktorin-