Elke & Jo (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Neo-Design-Hype, aber super Hotel & Lage

Tolle Lage und toller Service, Frühstück im Preis inklusive (wo hat man das heute noch?), netter begrünter kleiner Innenhof, wo man auch frühstücken kann. Möbilar und Flure aber teilweise noch etwas altbacken / könnte eine zeitgemäße Auffrischung gebrauchen - in dem Stil, wie bereits in der Eingangs-Lobby geschehen. Es logieren dort Menschen jedes Alters. Freies WLAN überall, nur wiederholt bissl umständliches Login nötig bei jedem Online-gehen. Wer nicht zwingend einen hippen Design-Schick in grün umgebener oder renommierter Lage für seine Unterkunft sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel bietet alles, was man für eine gepflegte Unterkunft mit gutem Service und Frühstück braucht. Und ein bißchen Flair hat es auch. Es lohnt sich hier, auf Deals bzw. Aktionen zu setzen.

• Gut
  • Unser (barrierefreies) Zimmer war sehr schön und sauber, gute Matratze auf dem Kingsize-Bett - und ohne Trampolin-Effekt, wenn sich der Partner rumdreht. ;-) Es gibt auch Kaffee-Tee-Zubereitungsmöglichkeit mit kleinem Wasserkocher und bereitgestellten Tee-/Kaffee-Tütchen etc. Das Bad war sauber und mit dem Rollstuhl gut nutzbar, aber die Stange für den Wasserkopf über der Duschfläche zu hoch angesetzt für einen Rollstuhlfahrer.

• Gastronomie: Wir haben "nur" Frühstück im Hotel gehabt. Und haben es sehr genossen, es war perfekt!! Alles da, was das Herz begehrt, sehr netter Frühstücksraum mit dem begrünten Innenhof dabei. Das Service-Personal zeichnete sich durch stille Freundlichkeit, große Aufmerksamkeit und Entgegenkommen aus! Man fühlte sich richtig gut aufgehoben dort.

• Superfreundliches Personal aller Nationalitäten offenbar, alle mit gutem Deutsch und Englisch auch, sehr angenehm! Zimmerreinigung sehr gut und tadellos! Ich durfte meinem Freund, der aufgrund eines Zwischenfalls zeitlich nicht zum Frühstücksbuffet kommen konnte, ein Frühstück aufs Zimmer bringen!

• Das Hotel hat ne super Lage, direkt an der U-bahnstation Gleisdreieck, von wo man prima in die Stadt starten kann. Außer den an- und abfahrenden Bahnen ansonsten eine superruhige städtische Rand-Gegend! Zu Fuß ist man relativ bald am Potsdamer Platz oder in der bunt gemischten Szene-Gastronomie Kreuzbergs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke & Jo

Liebe Elke und Jo, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist für uns das größte Lob solch ein positives Feedback lesen zu dürfen und selbstverständlich werde ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter geben. Ebenso danke ich Ihnen für den Hinweis bezüglich des zu hohen Duschkopfes. Diese Information leite ich direkt weiter an unseren Techniker. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sarah Moosdorf -Front Office Manager- & Team