Martin (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel in guter Lage

Gut

Hotel in guter Lage ca. 15 Minuten vom Potsdamer Platz und ca. 25 Minuten vom Brandenburger Tor. Hotel ist in einem guten Zustand und lässt nichts zu Beanstanden.

• Unser Zimmer war sehr geräumig umd groß. Matratzen waren Bequem. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeuteln war ebenfalls vorhanden. Der Kleiderschrank war ausreichend groß, ebenso die Dusche bzw. das gesamte Bad. Die Putzfrau hat immer ordentlich gearbeitet.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kaffee wurde auf Wunsch in einer Kanne gebracht. Buffet hatte alles was man brauchte. Wurst, Käse, Osaft, Rührei mit und ohne Speck und und und. Der Frühstücksraum war angenehm gestaltet und bot eine angenehme Atmosphäre.

• An dieser Stelle ein großes Lob an das Personal. Durchweg das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Am Neujahrsmorgen wurde uns Angeboten das Frühstück kostenlos auf das Zimmer bringen zu lassen. Toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wie bereits genannt sind die Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel liegt eine Ubahn Station. Vom Flughafen Tegel braucht man mit öffentlichen Verkehrsmittel ca. 30 Minuten. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Bistro zum Essen gehen, ansonsten liegen die nächsten Restaurants am Potsdamer Platz (ca. 15 Minuten entfernt zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Liebe Mercure Gäste, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sigrid Scheide & Team -Direktorin-