Martin & Heike (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel in optimaler Lage mit U-Bahnanbindung

Das Hotel mit 120 Zimmer ist super zentral gelegen (Nähe Potsdamer Platz) mit direkter U-Bahnanbindung (Gleisdreieck). Von außen recht unscheinbar, dafür wird man innen überrascht sein über die gemütliche Einrichtung. Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Habe über eBay einen Hotelgutschein ersteigert und somit eine recht günstige Übernachtung gehabt. Deswegen kann ich zum Preis-Leistungsverältnis nichts sagen. Hotelübernachtung ist eigentlich teurer. Würde dem Hotel 4 Sterne zusprechen. Haben unser Auto anfangs im Parkhaus abgestellt. Abends nach Rückkehr zum Hotel war in der Straße ein Platz frei, somit konnten wir uns weitere Parkgebühren sparen (Hinweis vom Hotelpersonal).

• Das Zimmer hat uns gut gefallen. Gutes Bett mit super Matraze (Zimmer Nr. 402), Bett war etwas kleiner (180 x 200), ansprechendes Mobiliar, kleine Sitzecke, Minibar, Fernseher, großes Bad mit Fön, Shampoo und Duschlotion. Alles war sauber und ordentlich, Blick aus dem Fenster brauchten wir nicht, war sowieso immer unterwegs.

• Super Frühstücksbüfett. Alles was das Herz begehrt. Habe nichts vermißt. Selbst frisch gepresster Orangensaft und frischer Obstsalat wurde angeboten. Frühstücksraum in Nichtraucher und Raucher unterteilt. Qualität der Speisen ist super. Ein toller Start in den Tag!!

• Super freundliches Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Super Check in. Konnten unser Hotelzimmer schon um 11. 30 mittags beziehen (normal ab 15. 00 Uhr). Haben dort am Empfang unsere Welcom-Card für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen können ( 14, 90 € für 48 Stunden sehr preiswert). Das Auto stehen lassen, wenn man einen Parkplatz findet, ansonsten Parkhaus iin der Nähe (10, 00 € am Tag).

• Super Lage, würden wir jederzeit wieder buchen wollen. Nur 100 m zur U-Bahn Station Gleisdreick (2 Stationen zum Potzdamer Platz und in die andere Richtung wenige Stationen zum Ku-damm). Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, den Verkehr hört man kaum bis gar nicht. Selbst die Geräusche der u-Bahn sind gering.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, da wir nur Berlin sehen und erleben wollten!

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006