- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Eventreise nach Berlin geplant. Nach Internetrecherchen fiel die Wahl relativ schnell auf dieses Hotel. Dort angekommen wurden wir trotz früherer Anreise sehr freundlich empfangen und uns wurde ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Ausstattung hat uns schier überwältigt! Alles picco bello sauber und in Ordnung. Zwar hatte das Zimmer keinen Balkon, aber den braucht man, glaub ich, in Berlin eh nicht. Im Innenhof lädt dafür eine teilüberdachte Terasse zum gemütlichen Sitzen ein. Bei Fragen oder evtl. Problemen steht sofort das kompetente Hotelteam mit Rat und Tat zur Seite, Kompliment! Ein absolutes Highlight war das Frühstück! Nicht nur das man sonntags bis 13 Uhr ausgiebig alles genießen kann, nein, man kann auch lecker schlemmen und die Seele baumeln lassen. Fazit: Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wiederbuchen, weiterempfehlen, auf jeden Fall! Unser Tipp: Bei geplanten Eventreisen lieber erst Hotel statt Event buchen. Bei so engagierten Hotelangestellten lässt sich da auch noch der ein oder andere Euro sparen. Viele Grüße aus Sachsen und vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut