Verony (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit nettem Personal !

Auch wenn mein Aufenthalt aufgrund einer Tagung direkt gegenüber nur 2 Tage dauerte, bin ich mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Superior Zimmer war sehr geräumig und obwohl zur Straße gelegen, angenehm ruhig. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Fazit: Ideale Unterkunft für Tagungen direkt gegenüber und Städtetrips. Da die Tagung nächstes Jahr wieder gegenüber stattfindet, wurde jetzt schon ein Zimmer im Hotel vorreserviert.

• Sehr schönes Zimmer. Hell und sauber. Ich habe selten auf einer so guten Matratze geschlafen. Einzig die Handtücher könnten ein wenig größer und komfortabler sein!

• Nettes Personal. Das Zimmer wurde optimal gereinigt.

• Gut
  • Ein paar Schritte weiter befindet sich die U-Bahn Station Gleisdreieck. Dort fahren die Linien U1 und U2, wodurch man schnell viele Ziele erreichen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Verony

Sehr geehrte Verony, wir danken Ihnen Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihren Eindrücken. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer perfekten Lage zur STATION Berlin vollends überzeugen konnten. Ebenso freut es uns sehr zu lesen, dass Sie auf unserem Matratzen einen wohltuenden Schlaf finden konnten. Ihre Buchung für das kommende haben wir registriert, wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Mercure Hotel Berlin Mitte