- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht (besonders der Frühstücksbereich im Innenhof), das Frühstücksbuffet war spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (auch bei Fragen, die nicht das Hotel betreffen, zB Tipps zur Umgebung/Sehenswürdigkeiten). Einziges Manko war die schreckliche Hitze im Zimmer. Beim ersten Schritt hinein wusste ich, wieso man mich an der Rezeption gefragt hatte, ob ich auf "Zimmer mit Klimaanlage" upgraden möchte. Hätte ich geahnt, wie dringend notwendig das ist, wäre ich definitiv auf dieses Angebot eingegangen. Ein noch deutlicherer Hinweis zur Hitze in den "Standardzimmern" wäre hier sehr hilfreich gewesen; so hatte ich den Hinweis zunächst nur als Versuch, "noch ein paar mehr Euro abrechnen zu können", empfunden und erst im Zimmer verstanden, dass dies ein guter Rat sein sollte. Das Badezimmer war relativ groß, hell und sauber. Insgesamt finde ich das Hotel absolut empfehlenswert, ich komme bestimmt nochmal wieder (dann aber in ein Zimmer mit Klimaanlage ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut