- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahnstation der Linie 2, mit der man schnell zu den verschiedensten Sehewürdigkeiten gelangen kann. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Am Abend kann man man sich in der schönen Sportbar vom Sightseeing erholen (vielen Dank an Isabell); außerdem läd der schöngestaltete Innenhof zum Relaxen ein. Den Tag kann man mit einem schmackhaften Frühstück vom Verwöhnbufett beginnen. Leider kann es zwischen 8 Uhr und 8.30 Uhr zu Sitzplatzproblemen kommen. Wir haben uns im Mercure Hotel Berlin Mitte sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen unseren Service ständig zu verbessern. Über ihre Anerkennung war unsere Mitarbeiterin sehr erfreut und wir freuen uns natürlich, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sigrid Scheide & Team