Tobias (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr zentral gelegen, perfekter Ausgangspunkt

Gleich um die Ecke vom U-Bahnhof Gleisdreieck, zentral gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In einem Altbau, der Schnitt der Zimmer und Flure ist etwas sonderbar.

• Freundlich eingerichtet, aber dem Schnitt der Etage folgend etwas verwinkelt. Das Bad hat seine besten Zeiten hinter sich, ist aber sehr sauber. Die WLAN-Verbindung ist schrecklich langsam.

• Die Rezeption wirkt gelangweilt. Grüßen ist wohl auch nicht üblich.

• Sehr zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Guter Ausgangspunkt für viele Ziele

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Mercure Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie das Verhalten unserer Receptionisten/innen. Ich versichere Ihnen, dass das nicht unserem normalen Standard entspricht und unser Team von unseren Gästen oft für seine Freundlichkeit gelobt wird. Sie haben Recht, das Gebäude ist ein Altbau aus den Anfängen des 19. Jahrhunderts und wurde im Laufe der Zeit sicherlich mehrmals umgebaut. Ursprünglich war das Gebäude ein Wohnhaus mit dem typischen Berliner Innenhof, der jetzt begrünt mit einem kleinen Teich gerne von unseren Gästen genutzt wird. Die Zimmer liegen zur Vorderseite, zur Rückseite und um den Innenhof des Hauses, so dass der Eindruck der Verwinkelung entsteht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sigrid Scheide & Team -Direktorin-