Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel mit tollem Frühstück!

Sehr gepflegtes gut gelegenes Hotel, direkt neben der U-Bahn. Sehr nettes freundliches Personal. Die Gäste waren in allen Altersgruppen und verschiedenen Nationalitäten vertreten. Mit schönem Innenhof, in dem man gut Frühstücken oder Abend ein Gläschen Bier oder Wein genießen konnte.

• Gut
  • Die Größe derZimmer war ausreichend, das Badezimmer war schön groß und machte einen ziemlich neuen Eindruck. Es gab die Möglichkeit mit einem Wasserkocher sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Auch eine Minibar ist vorhanden, die man sich jedoch selbst befüllen muss. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vom Müsli über Wurst, Käse, Lachs frischem Obst und Säften, Kaffespezialitäten..... Man kann gar nicht alles aufzählen. Alles war frisch und mit liebe angerichtet. In er dazu gehörigen Sportsbar oder im Innenhof konnte man Abends diverse Kleinigkeiten wie Pizza, Currywurst, Salat oder Fammkuchen ect. bestellen. Alles was wir probiert haben war sehr lecker.

• Der Service war erste Klasse!!! Die Zimmer wurden gut gereinigt. Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, wurde der Bitte nach einem Ventilator sofort nachgekommen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. VielenDank auch nochmal für die nette Überraschung die mir zu meinem Geburtstag aufs Zimmer gestellt wurde!!!

• Direkte U-Bahn Anbindung zum Potsdamer Platz, zum Alexanderplatz und zum Kürfürstendamm. Vom Flughafen braucht man mit Schnellbus und U-Bahn ca. 25 Minuten. Auch ein Parkhaus befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife