- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Es war super sauber. Das Zimmer und das Bad groß und geräumig. Die EInrichtung hat uns auch sehr gut gefallen. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Bistro mit Bar sehr gemütlich. Der Serviceim gesamten Hotel und Bar erstklassig. Das Personal kompetent, sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel absteigen. Es liegt sehr zentral. Vom Hotel aus waren wir mit der U-Bahn in 5 Minuten am Potsdamer Platz. das sind 2 Stationen. Die U-Bahn fährt alle 3 Min tagsüber. Genial. Durch die Gegend drumherum darf man sich nicht erschrecken lassen. Das Hotel ist das schönste Haus in der Gegend, sicher wird dort die nächsten Jahre noch sehr viel gerichtet werden müssen. Trotzdem ist es sehr ruhig und auch nachts hört man die U-Bahn selten. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Für unser gesamtes Team ist dies eine große Motivation und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Sigrid Scheide & Team