Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Einzige, was man bemängeln könnte, ist, dass es kein kostenloses WLAN auf den Zimmern gibt. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das aber auch nicht allzu schlimm.
Die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein, besonders in der Dusche war es etwas düster. Dafür war es aber stets sauber!
Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich
nettes und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück
sehr zentral gelegen, U-Bahnhof Gleisdreieck nur 100m entfernt, Haltestelle Möckernbrücke auch in 5min zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter. Für unsere Gäste bieten wir einen kostenfreien W-Lan Zugang an. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen hierzu keine Informationen zur Verfügung gestellt haben. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Gruß, Sigrid Scheide & Team -Direktorin-