Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in dem es "menschelt" in top Lage

Während eines Städtetrips nach Berlin haben wir vier Nächte dort verbracht. Das Zimmer war zwar recht klein, was in Bezug auf unseren günstigen Tarif aber absolut in Ordnung war. Gereinigt wurden Zimmer wie Bad tadellos. Das Frühstück war in unserem Tarif enthalten und war mehr als reichhaltig. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch glutenfreies Brot standardmäßig angeboten wurde, was meiner Frau auf Grund einer Allergie sehr entgegenkam. Mein Highlight wiederum war die Bar samt tollem Personal (wie übrigends im gesamten Hotel). Bei einer feinen Auswahl hervorragender Whiskys war der Absacker am Abend das reinste Vergnügen. Schade, dass Union den Aufstieg nicht gepackt hat, wir haben auch zu Hause weiter mit unserem Lieblings-Barkeeper gefiebert ;-) Die Lage ist ein Traum. Nur wenige Schritte bis zur U-Bahn und alle Sehenswürdigkeiten sind im Nu zu erreichen. Dazu zählt auch das Olympiastadion, in dem wir auch noch das Auswärtsspiel "unserer Mannschaft" sehen konnten. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eher eine Bar mit tollen Drinks und kleinen, aber leckeren Snacks

• Lage & Umgebung