Oliver & Jan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Personal und stadtnah!

Dieses Hotel bietet für einen Kurztripp in die Hauptstadt alles! Freundliches Personal, tolles Frühstück und der Nahverkehr ist ein Katzensprung entfernt!

• Gut
  • Das Zimmer ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend möbliert. Punktabzug gibt es für den Kleiderschrank. Dieser könnte mehr Ablageflächen beinhalten. Im Großen und Ganzen alles in Ordnung und auf jeden Fall sehr sehr sauber!

• Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel fantastisch! Es fehlt an nichts. Ob Wabenhonig... frisch gepresster Orangensaft (Eigeninitiative)... Vitalecke ... um mal einige Dinge zu nennen... alles ist vorhanden. Wir waren bereits in hochklassigen Hotels rund um Berlin. Keines dieser Hotels konnte mit diesem liebevoll zubereiteten Frühstück mithalten. Großes Lob an das Küchen und Restaurant Personal. Diese haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert und immer ein Lächeln übrig gehabt!

• Das Personal ist top motiviert und immer rund um die Uhr freundlich! Egal wen man fragt... es kam eine nette und kompetente Antwort. Man fühlt sich in diesem Haus gut aufgehoben.

• Die U-Bahn Haltestelle ist 100 Meter entfernt!!! Das Hotel befindet sich in einem großen Stadtteil nicht weit entfernt vom Potsdamer Platz, der auch bequem zu Fuß zu erreichen ist. Alle Sehenswürdigkeiten Berlins sind daher entweder zu Fuß oder per Bahn einfach zu erreichen. In der Nähe befindet sich ein großes Parkhaus, wo das Auto sicher ein paar Tage stehen kann und der Preis ist für eine Großstadt angemessen (10 Euro pro Tag).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver & Jan

Lieber Oliver & lieber Jan, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist für uns das größte Lob solch ein positives Feedback lesen zu dürfen und selbstverständlich werde ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter geben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sarah Obry -Front Office Manager- & Team