Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top - Hotel in zentraler Lage

Sehr sauberes und dabei modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand, vom Aufzug bis zu den schallisolierten Fenstern. Zwar liegt das Hotel recht ruhig, dennoch ist Großstadtlärm zwangsläufig, wird auf diese Weise jedoch wirksam ausgesperrt. Wir erwähnen das extra, da es etliche Hotels gibt, die ihren Gästen lieber Ohrstöpsel zur Verfügung stellen, anstatt in gute Fenster zu investieren. Professionelles und freundliches Personal. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstück. Absolute Spitze! Besonderes Flair erhält das Hotel durch den überdachten Innenhof.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit der üblichen Ausstattung und sehr sauber. Doppelzimmer war ausreichend groß für uns, mit Stauraum für den Koffer. Alles recht neu und in einem guten Zustand. Für den Städtereisenden mehr als ausreichend.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr angetan von dessen Reichhaltigkeit, irgendwie war von allem etwas da. Und das endete nicht bei Speisen und Getränken, sondern setzte sich bei der Frühstückszeitung fort. Das fleißige Personal schaute immer danach, dass nichts leer war. Auch das ist in manchen anderen Hotels leider keine Selbstverständlichkeit. Kurz: Spitzenklasse!

• Freundliches, gut geschultes und professionelles Personal, von der Rezeption über Frühstück und Bar bis zur Technik. Das Zimmer war immer tiptop sauber.

• Zentrale Lage. Nur 2 U-Bahn-Stationen zum Potsdamer Platz. Diesen kann man aber auch problemlos zu Fuß erreichen. An der U-Bahn-Station Gleisdreieck gelegen, damit direkter Zugang zur "Touristen"-Linie U2. Dennoch keine nennenswerte Lärmbelästigung (schon wegen der schallisolierten Fenster, s.o.) Keine Einzelhandelsgeschäfte in der Nähe (jedenfalls haben wir erst in der Köthener Straße eines entdeckt). Daher nicht volle Punktzahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke über unser Haus zu schildern. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Sigrid Scheide & Team